Всем добрый день х)
Змея написал(а):День добрый. Нацелился на глашатая Ложи.
Можно ли сменить имя? (разумеется на аналогичное французское) Не лежит душа к Пьеру.
Да, имя можно сменить, в первом сообщении темы указано, что подлежит изменению в акционных персонажах
Кру написал(а):Я описал персонажа, которого хочу сыграть. Примите такого? Или что в нем не ясно вам?
Меня смутила формулировка, ибо выглядело так, как будто вы предлагаете мне написать для вас акцию на такого персонажа хд
А если по делу то:
Кру написал(а):Мой герой - самый искуссный киллер. А еще несостоявшийся актер.
Настоятельно рекомендую воздержаться от этого, ибо попахивает мэрисьюшностью
У нас нет цели превратить университет в рассадник кримминала, мафии и иже с ними
По поводу актерства, если это взрослый персонаж - то вопросов нет, если же студент - то советую перефразировать в "мечтает стать актером" или нечто подобное, хотя актерской специальности у нас нет
Тсс написал(а):Что входит в обязанности секретаря?
Помимо всего документооборота, конечно. Непосредственно в игровом отношении.
И, прошу прощения, но в "Списке ролей" в должности секретаря пропущена буква Р.
Благодарю за внимательность, ошибка будет исправлена
Прием посетителей, будь то сами студенты или же их родители, ответы на телефонные звонки, организация педсоветов и других совещаний при необходимости, заказ всего необходимого для функционирования унивеситета (канцтовары, продукты питания для столовой, заказы клубов и спорт. секций), помощь руководящему звену университета, распределение бюджета